إخبار المحافظات

مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة المهرة يستلم شحنة من سوائل الوريدية مقدمة من التموين الطبي بعدن

عدن الحدث - متابعات

تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة المهرة شحنة من السوائل الوريدية مقدمة من التموين الطبي بوزارة الصحة العامة والسكان بعدن حيث أشار المدير العام لمكتب الصحة والسكان الأستاذ/ عوض مبارك سعد الى أن الشحنة التي وصلت عبارة عن 347 كرتون من السوائل الوريدية سيتم صرفها على المرافق الصحية للمديريات مجاناً ليستفيد منها المرضى المترددين وذلك لتخفيف معاناة المواطنين .

وأشاد مدير عام مكتب الصحة الأستاذ/ عوض مبارك سعد بالجهود التي تبذلها الجهات الداعمة في توفير الأدوية ودائرة التموين الطبي بعدن على ما يبذولنها من جهود في ايصال هذه الادوية إلى المحافظة مثمناً جهود منظمتي الصحة العالمية واليونيسف ومركز الملك سلمان على مايقدمونها لمحافظة المهرة من دعم ومنح علاجية تسهم في تعزيز الجانب العلاجي في قطاع الصحة .

كما وجه عوض مبارك سعد مدير عام مكتب الصحة والسكان مسؤل التموين الطبي بمكتب الصحة الأستاذ/ علي عبداللاه توريد السوائل والوريدية في مخازن مكتب الصحة وصرفها مجاناً لمستحقها إسهاماً في تخفيف معاناة المواطنين وأستشعاراً بالخدمة الانسانية التي يجب أن يقدمها القطاع الصحي بمحافظة المهرة للمواطن .

عاجل رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية


المحافظ بن الوزير يناقش نشاط هيئة كهرباء الريف وخطة التوسع في مشاريع شبكة الكهرباء بالمحافظة


الوكيل سالم: لا حسابات شخصية لي بمنصات التواصل.. ولا بديل عن "عبد الرحمن شيخ" في قيادة عدن


وضع حجر الاساس لمشروع قرية كويتية في عتق ب200 الف دولار