محليات وأخبار

تدشين توزيع 40 ألف كيس من الأرز مقدمة من الصين

عدن الحدث - متابعات

دشنت الحكومة اليمنية، اليوم السبت، توزيع 40 ألف كيس من الأرز، مقدمة من الصين.

وحسب وكالة سبأ اليمنية الرسمية، فقد تم التدشين، من قبل اللجنة العليا للإغاثة(حكومية)، بالشراكة مع اللجان الإغاثية الفرعية والسلطات المحلية في المحافظات ومنظمات المجتمع المدني.

وأوضح وزير الإدارة المحلية، رئيس اللجنة العليا للإغاثة، عبدالرقيب فتح أن" هذه هي الدفعة الثانية من المساعدات الاغاثية المقدمة لليمن، ضمن خطط المساعدات التي تقدمها الصين في إطار التنسيق المستمر بين اللجنة والجانب الصيني.

وأضاف" أنه سيتم توزيعها على عدد من المحافظات، بحسب أولويات الاحتياج، وسيتم استهداف عدد 3000 من نازحي الحديدة وتعز المتواجدين في عدن خلال التوزيع.

وأشاد فتح، بجهود الصين في تقديم الدعم والمساندة للحكومة الشرعية ووقوفها الى جانب اليمن، وجهودها الإغاثية والإنسانية للشعب اليمني في كافة المجالات.

عاجل د.العليمي: مليشيات الحوثي تعطل الناقل الوطني وتتدخل إيران السافر يعرقل جهود السلام ​ا


مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية]


عاجل وصول تعزيزات عسكرية ضخمة لقوات درع الوطن بعدن


العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون