محليات وأخبار

الحـوثيون يرسلون اجهزة تنصت وتشويش الى اتصالات لحج

عدن الحدث / خاص / صدام اللحجي

كشفت مصادر عاملة في مؤسسة الإتصالات فرع لحج أن المؤسسة العامة للإتصالات الخاضعة لمليشيا الحوثي أرسلت عددا من الأجهزة الخاصة ب( التنصت) إلى المؤسسة العامة للإتصالات فرع لحج .

وأضافت المصادر التي تحفظت عن ذكر إسمها إلى أن الأجهزة التي أرسلت كانت عبر مندوب تابع للمؤسسة العامة للإتصالات في صنعاء والخاضعة لمليشيا الحوثي حيث تم وضعها وتركيبها في عدد من اصول شركة المؤسسة للاتصالات فرع لحج .

وأوضحت المصادر أن طبيعة ومهام هذه الأجهزة التشويش على بث المؤسسة وصولا الى التحكم بحركة العمل بالكامل من صنعاء.

يشار إلى ان المؤسسة العامة للإتصالات في العاصمة عدن حذرت من سابق بانتشار أجهزة دخلت البلاد عبر المنافذ على أنها مقويات لتغطية شبكات الاتصالات . بينما كانت للتشويش وعرقل عمل بث شبكات الاتصال . 

​في إطار حملة مكافحة المخدرات بالمهرة.. قوات "درع الوطن" تضبط شبكة من المروجين والمتعاطين في مدينة الغيضة


​شبوة تشهد حراكاً تنموياً شاملاً بدعم سعودي سخي وإشراف ميداني متميز لقيادة قوات التحالف


عاجل وزير النقل يشيد بدور مؤسسة موانئ خليج عدن في إخماد حريق السفينة الشراعية بميناء المعلا ويؤكد أن الميناء آمن بالكامل


محافظ شبوة يوجه بمعالجة إشكالية مشروع مياه السر بمديرية الصعيد