عربي دولي

قوات التحالف تعلن السيطرة على طائرة ”إيرانية” محملة بالمتفجرات كانت تستهدف مواقع يمنية

عدن الحدث / خاص

اعلنت القوات الاماراتية المشاركة ضمن قوات التحالف العربي باليمن، تمكن الوحدة الخاصة بالدفاع ضد الطائرات المسيرة من اكتشاف والسيطرة على طائرة مسيرة من نوع " قاصف/1 الإيرانية " محملة بالمتفجرات كانت تحاول التسلل إلى مواقع قريبة من القوات اليمنية الموالية للشرعية بالساحل الغربي.

وقال مصدر إن الفرق المختصة اكتشفت خلال فحص مكونات الطائرة كمية كبيرة من المواد المتفجرة كانت معدة لاستخدامها ضد الأهداف المنتخبة.

وأكد التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الاستمرار في التصدي لهذه القدرات الإيرانية التي تشكل تهديدا مباشرا ليس فقط على القوات والشعب اليمني ولكن تهدد حرية الملاحة البحرية في البحر الأحمر على غرار تهديدها للمنشآت المدنية مثل ما حصل مؤخرا في مطار أبها في المملكة العربية السعودية سيتم بث صورها لاحق.

في لندن.. الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزير شؤون الشرق الأوسط البريطاني مستجدات الأوضاع


​في إطار حملة مكافحة المخدرات بالمهرة.. قوات "درع الوطن" تضبط شبكة من المروجين والمتعاطين في مدينة الغيضة


​شبوة تشهد حراكاً تنموياً شاملاً بدعم سعودي سخي وإشراف ميداني متميز لقيادة قوات التحالف


عاجل وزير النقل يشيد بدور مؤسسة موانئ خليج عدن في إخماد حريق السفينة الشراعية بميناء المعلا ويؤكد أن الميناء آمن بالكامل