الصحافة اليوم

صحيفة سعودية: زيارة مرتقبة للمبعوث الأممي الى عدن وصنعاء لإحياء المفاوضات

عدن الحدث - متابعات

قال مصدر في مكتب المبعوث الأممي “ان غريفيث في جولته الجديدة التي بدأها أمس يهدف لإحياء المفاوضات السياسية”.

ووفقا لصحيفة عكاظ، فإن المبعوث سيلتقي الرئيس عبدربه منصور هادي وعددا من القيادات الحكومية في مجلس التعاون الخليجي وسيعقد لقاء مع سفراء الدول الـ18 الراعية للمبادرة الخليجية، ومن المرجح أن تشمل الجولة الجديدة الرياض، وعدن وصنعاء، ومسقط.

وكان مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث وصل أمس الثلاثاء إلى الرياض في إطار خطته لإعادة إحياء المفاوضات بين الأطراف اليمنية.

يشار ان “غريفيث” يبدأ جولته الجديدة بعد أيام تقديم أول إحاطة له في مجلس الأمن في 17إبريل/ نيسان 2018 عقب جولة التقى فيها الأطراف اليمنية في الرياض وصنعاء، وأبو ظبي ومسقط قال إنها للاستماع للأطراف اليمنية. 

عاجل الرئيس الزُبيدي يطّلع على سير العمل في وزارتي الشؤون الاجتماعية والعمل والخدمة المدنية والتأمينات


عاجل محافظ شبوة ابن الوزير يطّلع على ترتيبات تشغيل التجهيزات الطبية الحديثة بدعم إماراتي في شبوة


غاجل قوات درع الوطن تنفي صحة بيانات عسكرية متداولة


الأمين العام : كلمة الفصل قالتها جماهير حضرموت