محليات وأخبار

الهجرة الدولية تؤكد إجلاء 940 لاجئاً صومالياً من اليمن

عدن الحدث - متابعات

أكدت منظمة الهجرة الدولية، اليوم الأربعاء، إجلاء 940 لاجئاً صومالياً من اليمن منذ بداية العام الجاري، إلى بلادهم بشكل طوعي.

وأوضح مسؤول الإعلام والاتصالات بمكتب الهجرة الدولية في اليمن، سبأ المعلمي، إن إجلاء اللاجئين تم عبر سبع دفعات، كانت آخرها الإثنين الماضي، وضمت 141 لاجئاً .. مشيراً إلى أن عمليات الإجلاء تمت عبر ميناء عدن، جنوب غربي اليمن، بالتعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.

وساهم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في دعم جهود إجلاء الصوماليين اللاجئين في اليمن . وتشير التقديرات إلى أنه ما يزال يتواجد في اليمن نحو 250 ألف لاجئ صومالي، يعيشون ظروفا صعبة .

عاجل بن بريك: شعب حضرموت والجنوب لن يركع.. وإعلان الدولة بات "قاب قوسين أو أدنى".


محافظ شبوة بن الوزير يستقبل خريجي الكلية الحربية، ويؤكد على #أهمية تأهيل الكفاءات العسكرية.


عااااجل : إعلان وزارة الإعلام والثقافة والسياحة تأييدها التام والمطلق لبيان أعضاء المجلس الرئاسي (اللواء عيدروس الزُبيدي – اللواء أبو زرعة المحرمي – اللواء فرج البحسني – الفريق طارق صالح)


عاجل بيان مشترك لأربعة أعضاء بمجلس القيادة يرفض قرارات رئيس المجلس ويؤكد تمسكه بالشراكة ودور الإمارات