محليات وأخبار

قناة العربية تكشف عن استهداف التحالف لصيد ثمين قبل قليل في صنعاء

عدن الحدث / خاص




شنت مقاتلات التحالف غارات عنيفة، مساء الجمعة، على مواقع وتجمعات للحوثيين في العاصمة اليمنية صنعاء، وسط أنباء غير مؤكدة عن استهداف قيادات حوثية كبيرة، تشارك في التحضير والتحشيد لجنازة رئيس ما يسمى المجلس السياسي، صالح الصماد السبت في ميدان السبعين بصنعاء، وفق ما أفاد سكان محليون.

وأكد السكان وفقا لقناة العربية، أن غارات عدة استهدفت مبنى وزارة الداخلية الذي يسيطر عليه الحوثيين ومعسكر النجدة بالحصبة وقاعدة الديلمي الجوية شمال صنعاء. كما استهدفت غارات أخرى دار الرئاسة ومحيط جبل النهدين ومعسكرات الميليشيات فيها، جنوب العاصمة، ومواقع متفرقة أخرى.

كما سمع دوي الانفجارات في جميع أنحاء العاصمة، وسط استمرار طيران التحالف في التحليق بكثافة.

واكتفت وسائل إعلام الحوثيين كالعادة، بذكر مكان استهداف الغارات فقط، دون أي تفاصيل إضافية.

ويسيطر الرعب والخوف على قيادات الميليشيات، بعد نجاح التحالف في اختراق تحصيناتها الأمنية، والوصول إلى استهداف المطلوب الثاني، صالح الصماد، بمدينة الحديدة غرب اليمن، ما أجبرها على الاختفاء وتقييد حركتها للمرة الأولى منذ انقلابها على السلطة الشرعية.

عطاء يتجاوز الحدود.. الوصول الإنساني تدعم 281 ألف مستفيد من مشاريعها خلال شهر رمضان في اليمن وجيبوتي


السعودية.. العمق الاستراتيجي والشريك الدائم للجنوب ​


وزير النقل يشكر المملكة العربية السعودية على مبادرتها الإنسانية لمعالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على سير عمل جمارك منفذ الوديعة البري