إخبار المحافظات

مناقشة إستعدادات مشاركة كشافة ساحل حضرموت في اسبوع المرور العربي

عدن الحدث - المكلا : فهمي باحمدان

ناقش المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن صالح مسجدي مع قيادة مفوضية الكشافة والمرشدات بساحل حضرموت  إستعدادات مشاركة كشافة الساحل في فعاليات أسبوع المرور العربي الذي سيدشن خلال الساعات القادمة .
   
    وتطرق مسجدي إلى خطاب وزير الشباب والرياضة رئيس جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية الاستاذ نايف صالح البكري المتضمن توجيهاته بالمشاركة والمساهمة الفاعلة من قبل المفوضية في فعاليات اسبوع المرور العربي وإقامة المناشط التوعوية والتثقيفية بالمناسبة .
  
   من جانبه أكد المفوض العام لمفوضية كشافة حضرموت القائد الدولي حسن سعيد القرزي استعداد المفوضية للمشاركة الإيجابية ، مشيرا الى انه سبق لمنتسبي الحركة الكشفية في المحافظة المساهمة والمشاركة في السنوات الماضية  وتم تكريم عدد كبير منهم من قبل السلطة المحلية وقطاع الأمن وإدارة المرور .
  
  وتم الإتفاق بختام اللقاء على النزول الميداني للمنافسات والفعاليات الشبابية والرياضية والقاء المحاضرات التوعوية الى جانب المشاركة في مساعدة رجال المرور وتامين الخطوط وتوزيع الملصقات الإرشادية بأهمية الطريق وعدم المخالفة والالتزام بالأنظمة واللوائح التي تحد من الكوارث والحوادث المرورية .

وزارة الأوقاف والإرشاد تعتمد الدفعة الأولى من منشآت تفويج المعتمرين لموسم 1448هـ وتحذر من التعامل مع السماسرة والإعلانات الوهمية


رئيس الوزراء يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة


قوات درع الوطن تواصل حملة إنهاء المظاهر المسلحة في تريم بوادي حضرموت.


عاجل السفير آل جابر يعلن صرف دفعة جديدة بأكثر من 224 مليون ريال سعودي لدعم موازنة اليمن وتغطية الرواتب*