محليات وأخبار

هكذا تحول مكتب الرئاسة بصنعاء بعد غارات التحالف

عدن الحدث - متابعات

اظهرت الصور الأولية مدى الدمار والتدمير الشبه كلي الذي لحق بمكتب الرئاسة بحي التحرير بالعاصمة صنعاء , جراء غارات شنتها مقاتلات التحالف صباح يوم امس الاثنين .

واظهر صور متداول لأثار القصف وكذا تصاعد الادخنة من المكتب الرئاسي في صنعاء بعد قصف التحالف العربي اجتماعاً قيل انه يضم عدد من قادة مليشيا الحوثي وهم بداخله .

وقالت مصادر محيلة ان الغارات التي شنتها مقاتلات التحالف العربي، على القصر الجمهوري وسط العاصمة صنعاء، جاءت عقب وصول رئيس ما يسمى المجلس السياسي للحوثيين مهدي المشاط، ورئيس اللجنة الثورية محمد علي الحوثي.

وأعلن المتحدث باسم قوات التحالف العربي العقيد تركي المالكي مساء يوم امس الاثنين، أن غارات التحالف على قصر الرئاسة بصنعاء استهدفت قيادات حوثية من الصف الأول .

مشيرا الى إن معلومات استخباراتية كانت وراء استهداف دار الرئاسة في صنعاء، مؤكدا أن قيادات حوثية كانت هناك.

شبوة.. وصول أكثر من 650 مهاجرًا غير شرعي إلى سواحل مديرية رضوم


عاجل ترتيبات أمنية جديدة: وصول آليات عسكرية تابعة لقوات "درع الوطن" إلى العاصمة المؤقتة.


معهد الشحر العالي للعلوم الصحية يستقبل طالبات ثانوية "دروب العلوم" في زيارة علمية لتعزيز الوعي الصحي


الحوار الجنوبي–الجنوبي برعاية السعودية… قراءة مقارنة في تجارب الضامن الدولي