محليات وأخبار

عائلات قيادات حوثية تغادر إلى سلطنة عمان عبر مأرب

عدن الحدث / خاص



كشفت مصادر استخباراتية، في منفذ شحن بمحافظة المهرة، عن مغادرة عدد من الاسر التابعة لمليشيا الحوثية الى سلطنة عمان خلال الفترة الماضية.
، ان كل المغادرين يحملون جوازات سفر تم اصدارها لهم مطلع العام الحالي.

واوضحت انه يتم نقل المغادرين من العاصمة صنعاء الى سلطنة عمان عبر شركة تأجير سيارات في العاصمة صنعاء، مشيرة ان الشركة تحصل على خمسة الاف دولار مقابل ايصال المغادرين على متن احدى سياراتها الى سلطنة عمان، وانه يتم دفع مبلغ خمسة الاف دولار اخرى مقابل الحصول على تأشيرة دخول سلطنة عمان.

واكدت مصادر ان كافة المغادرين الى سلطنة عمان من من الاسر التابعة لمليشيا الحوثية، مرجحة ان الجوازات التي بحوزتهم مزورة ويحملون اسماء مزورة كي لا يتم الكشف عن هويتهم الحقيقية.

واشارت الى ان رجلا وزوجته وطفليهما وصلا الى سلطنة عمان امس الاول وان الجوازات التي بحوزتهم صدرت جميعها بشهر فبراير من العام الجاري.


هٌيئة مستشفى ابن سٌيناء العام بالمكلا تتسلم دفعة من الادوية والمستلزمات الطبٌية بدعم من منظمة بٌيور هاندس وتنسيق كتله الصحه


المحرّمي يعقد لقاءً موسعاً مع الوفد الجنوبي ويؤكد أهمية الإعداد لإنجاح الحوار الجنوبي


وزير الدولة محافظ العاصمة عدن يصدر عددًا من قرارات التكليف لمديري عدد من المديريات والمكاتب التنفيذية


لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بمحافظة شبوة