محليات وأخبار

أحياء الذكرى الاولى للمجس الانتقالي بحضرموت والاهالي يشيدون بدور الامارات المساند لهم

عدن الحدث - المكلا : خاص

 

نظمت القيادة المحلية للمجلس  الانتقالي الجنوبي مساء اليوم بالمكلا,  مسيرة جماهيرية  انطلقت من الجسر الصيني مارة بالشارع العام للمدينة. تلتها إقامة مهرجانا شعبيا كبيرا, بمناسبة  الذكرى الأولى لتأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي وتشكيل هيئة رئاسة المجلس, وكذا تضامنا مع دولة الامارات العربية  المتحدة لما تبذله من مواقف شجاعة لمساندة جميع أهالي محافظة حضرموت والمحافظات الجنوبية.

واشادت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت, عن وقوفها ضد الشائعات التي يطلقها حزب الاصلاح على  دولة الامارات فيما يتعلق بجزيرة سقطرى.

 

وقال رئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة الأستاذ "انور التميمي",  كلمة رحب في مستهلها الجماهير المحتشدة في فعالية الذكرى الاولى للتأسيس,  واصفا ما تحقق خلال سنة بالإنجاز التاريخي والضرورة الملحة لحماية اهداف الثورة الجنوبية والوصول بها نحو الهدف الاسمى الذي ارتقى في سبيل الوصول الاف الشهداء والجرحى.

 

كما عبر أبناء محافظة حضرموت  من خلال الهتافات الجنوبية والزوامل الشعرية عن فرحتهم بحلول ذكرى تأسيس المجلس, والدور المشيد  لدولة الامارات العربية المتحدة.

 

حضر المهرجان العديد من أبناء محافظة حضرموت بساحلها وواديها.

 

 

شبوة تعانق التنمية.. اعتماد حزمة مشاريع طرق استراتيجية بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن


محافظ العاصمة عدن يستضيف لقاء موسعاً بحضور رئيس الوزراء وعدد من القيادات


المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن


عاجل رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار