محليات وأخبار

الرئيس اليمني يعزي في استشهاد عميدة كلية العلوم بعدن

عدن الحدث - متابعات

بعث  الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الدكتورة، نجاة علي مقبل عميد كلية العلوم في جامعة عدن، والتي أستشهدت وأبنها سامح وحفيدتها في جريمة بشعة خلال تواجدهم في منزلهم .

وعبر فخامة الرئيس في برقيته عن إستنكاره الشديد لهذه الجريمة النكراء التي مثلت فاجعة بكل المقاييس في أوساط المجتمع .. موجهاً السلطات الأمنية والقضائية بسرعة إستكمال إجراءات التحقيق في هذه القضية والقضايا المماثلة التي تمس حياة الامنين الأبرياء إلى القضاء لينال مرتكبيها جزاءهم الرادع على ما اقترفوه بحق المجتمع .

وأعرب فخامة الرئيس في ختام برقيته عن أصدق تعازيه لأسرة الفقيدة .. سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيدة وأبنها وحفيدتها بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان .

مخيم الاعتصام المفتوح بالمكلا يشهد حفلًا فنيًا وغنائيًا


مخيم الاعتصام بزنجبار يشهد محاضرة أدبية بعنوان "الشعر في موكب الثورة واستقلال الجنوب العربي


نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تشيد بمواقف الإعلام الجنوبي وتؤكد الانحياز لإرادة شعب الجنوب


شبوة بدعم إماراتي سخي.. مستشفى الشهيد "الدفيعة" ببيحان يتسلم دفعة أجهزة طبية حديثة من مؤسسة خليفة للإنسانية