محليات وأخبار

إعلامي جنوبي يفجر قنبلة من العيار الثقيل: الحملة ضد شلال يديرها وزير اخواني في الشرعية مكلف من نجل الرئيس هادي

عدن الحدث / خاص

قال الإعلامي والناشط الجنوبي صلاح بن لغبر ان الحملة ضد شلال يديرها وزير اخواني في الشرعية مكلف من جلال هادي .

ونشر لغبر على صفحتة بموقع فيس بوك قائلا: "نطالب امن عدن بنشر كل مالديها او سلمونا الاثباتات اللي عرضتوها علينا قبل عام وانا اتولى الأمر وانشرها على مسؤوليتي وقسما مايمسي الا في سجن مكافحة الإرهاب بالرياض".

وأكد بن لغبر ان "الحملة ضد شلال يديرها وزير اخواني في الشرعية مكلف من جلال وهو من تولى معظم الحملات السابقة ضد رموز جنوبية، كما تولى عمليات اغتيال لإثارة الفتنة بين الجنوبيين ودعم ابو سالم التعزي "قيادي ارهابي" بالمال والسلاح قبل معركة استعادة المنصورة وهو من يدير أيضا عمليات شراء الذمم ك( قواد ) ويقدم الاغراءات ويعقد الصفقات.

وأضاف بن لغير موجه سؤالا لشلال علي شائع قائلا "أمن عدن لدية اثبات كثيرة واعترافات من رموز وقيادات إرهابية واعتقد انه آن الوقت لنشرها على الملأ يا شلال" اخفاء كل ذلك حتى اليوم يثير الف سؤال؟؟ 

عاجل نقابات الجنوب تدعو المجتمع الدولي والتحالف العربي لدعم إرادة الشعب في استقلال دولته.


بدعم كويتي ... جمعية الحكمة اليمانية الخيرية تُدشّن حملة القوافل الطبية لأطفال اليمن بمستشفى تريم العام بمحافظه حضرموت


لفتة مؤثرة في ختام الجولة.. مركز هندي يكرم ميسي على طريقته الخاصة


فريق التوجيه الرئاسي يلتقي أعضاء الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين من حضرموت والهيئة التنفيذية بالمحافظة