إخبار المحافظات

إلقاء القبض على مرتكبي جريمة ذبح طفل البساتين في عدن

عدن الحدث - عدن : متابعات

ألقت قوات الامن بعدن القبض على مرتكبي جريمة ذبح الطفل “محمد البارود” البالغ من العمر 12 عام بعد تعقبهم من قبل عم القتيل  الذي عثر عليه مساء الخميس الماضي مذبوحا في منطقة البساتين في عدن .

وذكر مصدر عن تفاصيل القبض على مرتكبي الجريمة ان عم الطفل ويدعى “رسيان” تعرف إلى مكان تواجد مرتكبي الجريمة  وأبلغ الأجهزة الأمنية في منطقة البساتين والتي بدورها باشرت بالنزول إلى المكان وألقت القبض عليهم ونقلوا إلى سجن الشرطة .

وأشار المصدر أن مرتكبي الجريمة في قبضة الأجهزة الأمنية وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ذلك وإحالتهم إلى النيابة العامة والقضاء لتأخذ العدالة مجراها.

عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة ويؤكد دعم المشاريع الإنسانية والتنموية بالمحافظة


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يتسلّم مخرجات ورشة موسم البلدة ويشدد على تحويله إلى رافد تنموي مستدام


نبض اليوم الـ13 من المونديال.. الجولة الثانية تقترب من النهاية


الوكيل الجيلاني يلتقي لجنة الاحتفال بالذكرى العشرين لرحيل الفنان الإيقاعي علي سعيد المصلي