محليات وأخبار

الحوثيون يهددون باستهداف مدن الجنوب بصواريخ باليستية !

عدن الحدث - متابعات

قالت مصادر عسكرية إن مليشيا الحوثي الانقلابية نقلت أواخر الأسبوع الماضي عددا من الصواريخ الباليستية من العاصمة صنعاء إلى محافظة إب، وسط البلاد، بهدف استهداف مدن الجنوب.

وذكر موقع الجيش (سبتمبر نت) أن مليشيا الحوثي استقدمت ما لا يقل عن 4 صواريخ باليستية إلى مقر معسكر قوات الأمن الخاصة بمنطقة "شبان"بهدف إطلاقها على مواقع ومعسكرات الجيش في المحافظات الجنوبية والحديدة، غربي البلاد.

وأشار الموقع إلى أن المليشيا أطلقت ليل الأربعاء الماضي أحد الصواريخ باتجاه قاعدة العند العسكرية بمحافظة لحج، إلا أن الصاروخ وقع في منطقة بعيدة وقتل أحد المدنيين.

وأضافت المصادر أن المليشيا أطلقت الصاروخ المذكور من جبل التعكر الاستراتيجي القريب من معسكر قوات الأمن الخاصة في منطقة شبان. ويتخوف المواطنون القاطنون في منطقة شبان والمناطق المجاورة من عبثية المليشيا واستجلابها الصواريخ الباليستية التي سيكون المواطنون هم أول الضحايا لتلك الصواريخ في حال قصفتها مقاتلات التحالف العربي.  

برعاية السلطة المحلية بالمحافظة .. وتحت شعار النظافة ثقافة .. صندوق نظافة ساحل حضرموت يدشن فعاليات أسبوع النظافة والبيئة 2026 بمديرية الديس الشرقية


قناة مصرية مفتوحة تبث مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا 2026


أمين محلي المهرة يفتتح فندق العُلا جراند بمدينة الغيضة ويؤكد تشجيع الاستثمار في القطاع الخاص


عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يعزي في وفاة منصب عينات السيد حسن بن أحمد بن الشيخ أبي بكر