إخبار المحافظات

الجنيدي يحصد المركز الأول في مسابقة الهوية الجنوبية في الصورة الفوتوغرافية بالمكلا

عدن الحدث / خاص

حصد ابن مديرية الشحر المصور المحترف الشاب / سعيد الجنيدي ، على المركز الأول في المسابقة التي نظمتها الدائرة الثقافية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت .

وكرم المصور "الجنيدي " الحاصل على المركز الأول مساء يوم أمس الأحد الموافق : 20 / 5 / 2018م في مراسيم الحفل التكريمي والفني التراثي الذي نظمته الدائرة الثانية في مكلا مول (الهايبر ) .

وذلك بحضور عدد من قيادات المجلس الانتقالي والشخصيات الاجتماعية وجموع من الأهالي. وتعتبر هذه المسابقة أول نشاط ثقافي تقيمه الدائرة الثقافية التابعة لإنتقالي حضرموت . 

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية بالمنطقة الأولى ويشدد على رفع الجاهزية وتعزيز اليقظة


محافظ شبوة يدعو للعمل على تعزيز حضور شبوة في خارطة الثقافة اليمنية، ويمنح منجزها الثقافي المساحة التي يستحقها في المشهد العام لها


محافظ شبوة ي وجه بصرف دعم مالي لأندية الدرجة الثانية ويشدد على إنجاح الدوري المرتقب


المكلا: مشروع «مسام» يتلف 663 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية