إخبار عدن

بدء دورة تدريبية للصحيين المستجدين في عدن

عدن الحدث - عدن : متابعات

بدأت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة للصحيين المستجدين في برنامج التحصين، تنظمها ادارة التحصين بمكتب الصحة بعدن، بدعم من منظمة اليونيسيف.

ويتلقى المشاركات في الدورة البالغ عددهن 50 متدربه من المستجدات في برنامج التحصين من عموم مديريات محافظة عدن، مهارات نظرية وعملية بنشاط التحصين الصحي و سياسات برنامج التحصين وخدماته وموانعه و انواع اللقاحات واعداد جلسات التطعيم.

وحث مدير ادارة التحصين بمحافظة عدن فيصل الصاعدي، المشاركات علی استلهام مفردات الدورة وعكسها علی الواقع العملي والسعي الجاد والحثيث لتطوير مهارات الاداء في مراكز خدمة التحصين ، بما يعمل علی رفع نسبة التحصين الصحي لمختلف الامراض.

محافظ شبوة يعتمد مصفوفة احتياجاتها الإنسانية والبنى التحتية للعام 2026.


محافظ شبوة يطلع على أوضاع المركز الوطني للأورام ويؤكد اهمية تطوير خدماته.


حضرموت والمملكة العربية السعودية.. روابط تاريخية متجذرة ومصير مشترك يعزز استقرار المنطقة


عاجل الخارجية اليمنية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي