إخبار المحافظات

محافظ حضرموت يبحث مع مستشاريه أوضاع المحافظة

عدن الحدث - المكلا : خاص

التقى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ضمن الأمسيات الرمضانية مستشاريه في مختلف المجالات .

وهنأ السيد المحافظ المستشارين بمناسبة شهر رمضان المبارك ، وبحث معهم أوضاع المحافظة ووضعهم امام الاوضاع الخدمية وجهود التنمية وحفظ الامن وإزالة آثار المنخفض الجوي والاستعدادات الاحترازية للاعصار المحتمل .

مستمعاً منهم الى آرائهم ومقترحاتهم ، وحاثاً إياهم الى بذل المزيد من الجهود والتأثير في المجتمع كل في مجاله لضمان الحفاظ على التكاثف الاجتماعي وحفظ الامن ودعم جهود التنمية .

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية بالمنطقة الأولى ويشدد على رفع الجاهزية وتعزيز اليقظة


محافظ شبوة يدعو للعمل على تعزيز حضور شبوة في خارطة الثقافة اليمنية، ويمنح منجزها الثقافي المساحة التي يستحقها في المشهد العام لها


محافظ شبوة ي وجه بصرف دعم مالي لأندية الدرجة الثانية ويشدد على إنجاح الدوري المرتقب


المكلا: مشروع «مسام» يتلف 663 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية