محليات وأخبار

الرئيس الزُبيدي يُعزي في استشهاد البطل عبدالله زغينة

عدن الحدث / خاص

بعث الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الشهيد البطل عبدالله سعيد زغينة العوذلي رئيس عمليات اللواء الثالث عمالقة الذي استشهد أمس السبت خلال تحرير الساحل الغربي .

وعبّر اللواء الزبيدي في برقيته عن تعازيه الخالصة وإخوته أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، لأسرة وأقرباء وزملاء الشهيد بهذا المصاب الجلل، مشيداً بالدور البطولي والمآثر التي اجترحها الشهيد في مواجهة مشروع التمدد الإيراني الطائفي، الذي تقوده ميليشيات الحوثي الإيرانية.

وأكد اللواء " الزبيدي " أن الذاكرة الجنوبية ستظل تحتفظ بكل فخر بالمواقف البطولية الشجاعة للشهيد زغينة ورفاقه في الوية العمالقة، وماقدموه ويقدمونه من تضحيات في سبيل عزة وانتصار وطنهم وإعلاء راية دينهم .

واعتبر اللواء الزبيدي في برقيته استشهاد البطل زغينة خسارة فادحة لوطنه الجنوب، الذي مازال يخوض حرب الدفاع عن أرضه وسيادته وحماية عقيدته من المشاريع الطائفية التي تستهدفه. مبتهلاً إلى المولى العلي القدير، أن يتغمد الشهيد، وكل شهداء الجنوب بواسع رحمته وغفرانه، وأن يلهم أهلهم وذويهم، الصبر والسلوان ..

إنا لله وإنا اليه راجعون.

هٌيئة مستشفى ابن سٌيناء العام بالمكلا تتسلم دفعة من الادوية والمستلزمات الطبٌية بدعم من منظمة بٌيور هاندس وتنسيق كتله الصحه


المحرّمي يعقد لقاءً موسعاً مع الوفد الجنوبي ويؤكد أهمية الإعداد لإنجاح الحوار الجنوبي


وزير الدولة محافظ العاصمة عدن يصدر عددًا من قرارات التكليف لمديري عدد من المديريات والمكاتب التنفيذية


لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بمحافظة شبوة