إخبار عدن

مدير البريقة يعلن عن تأسيس صندوق خيري لمساعدة الأسر الفقيرة والمحتاجة بالمديرية

عدن الحدث / خاص.

علن مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، عن تأسيس صندوق خيري لمساعدة الأسر الفقيرة والمحتاجة بالمديرية يسمى " صندوق البريقة الخيري " .

جاء ذلك ، خلال ترأس مدير عام البريقة اجتماعاً للجنة الإغاثة بالمديرية ، بحضور رئيس اللجنة جمال أحمد ناجي ، لمناقشة العديد من الأنشطة والأعمال التي تنفذها اللجنة خاصة في شهر رمضان المبارك .

وفي الاجتماع ، أكد اليزيدي على أهمية من إنشاء الصندوق الخيري في تحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي بين كافة شرائح المجتمع وذلك مساعدة الأسر الفقيرة والمحتاجة بشكل عام ، وكذا مساعدة الأسر ذوي الأمراض المزمنة ، بالإضافة الى الاهتمام بأسر الشهداء والجرحى .

وخلال الاجتماع ، أبدى مدير عام البريقة استعداد قيادة السلطة المحلية على دعم الصندوق ليتمكن من تأدية الرسالة الإنسانية الذي أنشئ لأجله ، داعياً رجال المال والأعمال وأصحاب الخير إلى المساهمة في إنجاح عمل الصندوق .

  

عضو مجلس القيادة يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع في اليمن والأمن القومي العربي


الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يصل المهرة في زيارة رسمية للمحافظة


عضو مجلس القيادة يبحث مع الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن البحر الأحمر