إخبار المحافظات

مقتل 5 حوثيين وجرح آخرين في عملية نوعية للجيش في مريس

عدن الحدث / خاص



نفذ مجموعة من أبطال الجيش اليوم الجمعة، هجوما نوعيا على مواقع مليشيات الحوثي الانقلابية في المحور الشمالي لجبهة مريس، غرب محافظة الضالع.

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة إن ابطال الجيش نفدوا عملية نوعية على مواقع المليشيات الحوثية في منطقة نجد القرين بمديرية مريس الواقعة غرب محافظة الضالع، سقط خلالها خمسة قتلى من عناصر المليشيات وجرح آخرون.

وأضاف المصدر أن العملية تمت بعد رصد تحركات المليشيات والتسلل الى مواقعها واختراقها من قبل أبطال الجيش واستعادة كمية من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة كانت بحوزة الميليشيات.

#الساحل_الغربي | القوات المشتركة تصد هجوماً حوثياً واسعاً في محور البرح بتعز وتكبدهم أكثر من 50 قتيلاً وجريحاً


عاجل مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس


رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني بذكرى الاستقلال


من «طريق الموت» إلى شريان حياة.. السعودية تعيد نبض الحياة لـ 5 ملايين يمني في «هيجة العبد»