عربي دولي

السويد تتغلب على كوريا الجنوبية بهدف نظيف

عدن الحدث - وكالات

فاز منتخب السويد على المنتخب الكوري الجنوبي في أولى مبارياتهما في إطار المجموعة السابعة لمونديال روسيا 2018 بهدف نظيف أحرزه المدافع السويدي وقائد المنتخب أندرياس جرانكفيست من ركلة جزاء في الدقيقة 65.



وتركزت معظم الخطورة أثناء المباراة التي لم تقدم إثارة كبيرة في نصف ملعب كوريا الجنوبية، وأضاعت السويد عدد من الفرص لإحراز الأهداف.



ولم يكسر التعادل السلبي إلا كرة مشتركة بين مهاجم السويد ومدافع كوريا الجنوبية في منطقة جزاء الأخيرة عرقل فيها المدافع الكوري خصمه لكن الحكم لم يحتسب شيئًا ليستمر اللعب حتى تواصل معه حكام الفيديو ليعود ويشاهد الكرة عبر خاصية الـ VAR ويرجع إلى الملعب ليشير باتجاه منطقة الجزاء الكورية معلنًا احتساب ركلة جزاء للسويديين.

نيجيريا تسقط تونس في مباراة مثيرة وتبلغ ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا


الزبيدي.. ل "سكاي نيوز" : لن ننسحب من حضرموت ولن نقبل بأي قوات "إخوانية"


الاتحاد الاقتصادي الوطني الجنوبي يثمن خطوات الرئيس الزبيدي ويشدد على الاستقرار الاقتصادي


مختصون قانونيون : طلب العليمي تدخلاً عسكرياً سعودياً في حضرموت قرار فردي غير شرعي ومخالف للقانون الدولي