محليات وأخبار

مليشيات الحوثي تفقد 8 من قياداتها في معارك الحديدة .. الاسماء

عدن الحدث - خاص

لقي ثمانية من القيادات الميدانية للحوثيين مصرعهم في محافظة الحديدة خلال الساعات الماضية في المعارك الدائرة هناك مع القوات المشتركة المسنودة من التحالف وضربات الطائرات .

وذكرت مصادر ميدانية أن ثمانية قيادات حوثية بالإضافة الى العشرات من المسلحين الحوثيين قتلوا خلال الساعات القليلة الماضية في جبهة الحديدة ومحيط مطار المدينة ، فضلاً عن الكثير من الجرحى والأسرى الذين سقطوا بيد القوات اليمنية.

وقالت المصادر أن تلك القيادات الحوثية الذين قتلوا هم يحيى حادر و عيضة العويري ، ومحمد يحيى القاسمي و وزير محمد الشليف و راجح محمود و إسماعيل الحكيم و هاشم المحظوري و طه زاهر .

وتعد تلك ضربة قاسية يتلقاها الحوثيين بحسب مراقبين ، الذين قالوا بأن تهاوي القيادات والعناصر الحوثية صرعى وأسرى يدل على إنهيارات كبيرة تشهدها جبهة الإنقلابيين وسيعجل في تحرير الحديدة .

من جانبه ذكرت مصادر اعلامية اليوم الثلاثاء ان القوات المشتركة تمكنت من اقتحام مطار الحديدة ودخول المجمع الرئيسي للمطار .

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالعملية النوعية التي قادها محافظ أبين لإنهاء نشاط عصابة مسلحة على الطريق الدولي


رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء


المحرّمي يشيد بالحملة الأمنية في أبين ويوجّه بإحالة المضبوطين إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات


محافظ الضالع يثمن الدعم السعودي للقطاع الصحي ويستلم شحنة مساعدات طبية