إخبار المحافظات

السيد : أمن لحج اعتقل 4 إرهابيين بينهم أجنبي في عملية خاطفة بيافع

عدن الحدث - وكالات

أعلن مدير أمن لحج العميد صالح السيد أن قوة متخصصة بمكافحة الإرهاب بلحج اعتقلت أربعة عناصر خطيرة من تنظيم القاعدة وداعش بينهم أجنبي، في عملية خاصة الأسبوع الماضي بمساعدة من قوات التحالف العربي والولايات المتحدة الأمريكية.

وقال السيد إن قوات مكافحة الإرهاب “شنت عملية خاطفة أسفرت عن اعتقال الإرهابيين الأربعة من دون أن تسفر عن خسائر في صفوف القوات الأمنية”.

وأشار مدير أمن لحج، في تصريح نشرته أمس الأحد صحيفة (الشرق الأوسط)، إلى أن "هذه العملية الأمنية جاءت بعد تحريات دامت أشهرا، وشملت رصد تحركات العناصر الإرهابية التي تتخذ من محافظة البيضاء التي تخضع أجزاء واسعة منها لسيطرة الميليشيات الحوثية".

وقال السيد للشرق الأوسط: "إن العملية الأمنية تمت في مديرية لبعوس بيافع، وهي منطقة جبلية وعرة تقع شمال محافظة لحج القريبة من محافظة البيضاء".

وهذه أول عملية من نوعها يعلن عن تنفيذها جهاز أمني محلي أعيد تأسيسه في الجنوب بعد حرب عام 2015. 

محافظ شبوة يوجه بسداد مديونية جمعية المعاقين للنصف الاول، ويؤكد دعم خدماتها الإنسانية.


محافظ عدن يلتقي مدير عام الضرائب الجديد والسابق عقب استكمال إجراءات الاستلام والتسليم


عاجل رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها


عاجل إنجاز تاريخي.. حكومة الدكتور شائع محسن الزنداني تنجح في الربط الشبكي بين مأرب والبنك المركزي بعد عشر سنوات من التعثر