محليات وأخبار

بن دغر يواصل سياسته التدميرية لمرافق الدولة الايرادية بعدن

عدن الحدث - خاص

واصل رئيس الوزراء الدكتور "احمد عبيد بن دغر"، اصدار قراراته التدميرية للمرافق الحكومية بينها شركة مصافي عدن، تحت مبررات واهية، نصت بتشكيل لجنة للتخلص من بواخر المصفاة والتيجان والتي أصحبت على وشك الغرق في خط الملاحة الرئيسي لميناء عدن ، بحسب ما أوردته وكالة الأنباء الرسمية سبا .

وأعتبر ناشطون قرار حكومة "بن دغر" بتشكيل لجنة للتخلص من بواخر المصفاة والتيجان بحجة انها أصحبت على وشك الغرق في خط الملاحة الرئيسي لميناء عدن، هو مؤشراً لعملها التدميري للمصفاة وتجميد نشاطه التجاري .

وأكد الناشطون ان قرار التخلص من بواخر المصفاة والتيجان المملوكة للشركة؛ قرار لا يصب في مصلحة الشركة أكثر ما هو ضار لها، معتبرين ذلك القرار صفقة فساد تمت بين الحكومة واطراف عملت على تدمير الشركات النفطية لاحتكار السوق المحلي والتحكم به ، لافتون إلى أن توجيهات "بن دغر" تؤكد على دوره الهدام الذي يسير وفق سياسة حزب الاصلاح (اخوان اليمن) المدعوم من دولة قطر .

عاجل الرياض تستضيف الاجتماع الأول للتحالف البحري الدفاعي لتعزيز أمن الملاحة في باب المندب بمشاركة اليمن ودول إقليمية


اليمن تدعو إلى تشكيل تحالف دولي لحماية مضيق باب المندب


المحافظ بن الوزير يفتتح مشروع مياه نعضة ويؤكد مواصلة التوسع في مشاريع الأمن المائي والتنمية الخدمية


المحافظ بن الوزير يتفقد هيئة مستشفى شبوة العام ويؤكد استمرار دعم السلطة والبرنامج السعودي لتعزيز الخدمات الطبية