رياضة

خطوة جديدة تقرب رونالدو من يوفنتوس

متابعات



اكدت محطة (سبورت ميدياست) الإيطالية ان الرئيس التنفيذي ليوفنتوس جوزيبي ماروتا والمدير الرياضي فابيو باراتيتشي سيسافران إلى مدريد في الساعات المقبلة، لإتمام صفقة ضم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد.

وأكدت المحطة أن ماروتا وباراتيتشي على وشك التوجه إلى مدريد على متن طائرة، خاصة وأن اليوفي يثق في أن كريستيانو رونالدو قد يكون في مدينة تورينو، مقر النادي السبت المقبل.

وتأتي هذه الزيارة المحتملة بعدما عقد رئيس يوفنتوس أندريا أنييلي صباح اليوم اجتماعا مع المدير الفني للفريق ماسيميليانو أليجري للحديث عن كريستيانو، وفقا لـ(ميدياست).

وأضافت المحطة أن يوفنتوس بات مستعدا لضم كريستيانو وأنه يرغب في تقديمه رسميا، السبت المقبل، علما بأن رقم 7 يعد رمزيا للاعب البرتغالي لأنه بهذا الرقم على قميصه حفر اسمه في التاريخ أولا مع مانشستر يونايتد ثم ريال مدريد.

ويأتي هذا في ظل تزايد شائعات انتقال كريستيانو (33 عاما) ليوفنتوس مقابل 100 مليون يورو.

وبحسب وسائل الإعلام يعرض يوفنتوس على كريستيانو عقدا مدته 4 مواسم براتب سنوي 30 مليون يورو.

تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي تزج بآلاف المهاجرين الأفارقة في محارق الموت


تقرير دولي يدق ناقوس الخطر.. اليمن على أعتاب موجة جوع أشد مع اقتراب موسم الجفاف


مساك ينزع 1,329 لغم حوثي في الاسبوع الثالث من مارس


فلكي يحذر من موجة أمطار جديدة وغزيرة تمتد لأيام وتشمل مناطق لم تمسها السيول مؤخراً