إخبار المحافظات

البحسني يوجه بسرعة البدء في مشروع حفر آبار المياه بفوة وفلك الذي تموله الإمارات

عدن الحدث - حضرموت

وجه محافظ محافظة حضرمو، قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللوءا الركن فرج سالمين البحسني، المؤسة المحلية للمياه والصرف الصحي في الساحل، بسرعة البدء بتنفيذ مشروع حفر ثلاثة آبار لمياه الشرب الذي تموله هيئة الهلال الأحمر الإماراتي .

ويتضمن المشروع حفر بئر ماء في حقل الشروج بفوة وبئرين في منطقة فلك بمديرية المكلا .

واعرب المحافظ عن شكره للهلال الاحمر الاماراتي لتمويله لهذه المشروع ومشاريع اخرى في مجال المياه والبنية التحتية .

فيما أكد مدير عام المؤسسة، المهندس وهيب غانم، ان هذا المشروع سيسهم في تعزيز تمويل المدينة بالمياه ، مشيراً الى بدء العمل بشكل عاجل في مشروع المياه والصرف الصحي لمشروع خليفة السكني بفوة للمتضررين من امطار وسيول عام 2008م بتمويل من الهلال الاحمر الاماراتي .

عاجل | التحالف العربي: الاعتداء الجبان الذي نفذته مليشيات الحوثي على مطار الملك خالد الدولي بالرياض عمل ار،هابي، وسيتم الرد عليه بحزم.


‏تسهيلات سعودية لتصحيح أوضاع اليمنيين في المملكة:


الحكومة تعبر عن تضامنها الكامل مع السعودية وتدين بأشد العبارات الاعتداء الارهابي الحوثي على مطار الملك خالد


رئيس الوزراء: عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو استعادة مؤسسات الدولة وتأمين باب المندب