محليات وأخبار

تحذير بشأن ما يتم تداوله من أخبار مجهولة المصدر

عدن الحدث - وكالات

يحذر البنك المركزي اليمني، عن تداول ونشر أخبار وتصريحات تنسب بأنها من مصدر يعمل في البنك المركزي وكان آخرها حول (سحب واستبدال العملة القديمة من كل الفئات إبتداءاً من تاريخ 9 يوليو 2018م).إن للبنك المركزي اليمني مصدر وحيد هو (المركز الإعلامي والتوعية المصرفية) مهمته نشر أي تصريح أو أخبار خاصة بالبنك وعبر المصادر الإعلامية الرسمية والموثوقة ومنها "وكالة الأنباء اليمنية – سبأ".

كما وإن للبنك المركزي إجراءات وخطوات قانونية (لعملية سحب أو استبدال العملة القديمة، أو أي إجراء آخر)، ويتم الإعلان عنه مسبقاً مع نشر خطوات توعوية، وليس عبر رسائل التواصل الإجتماعي.إن ما يتم تداوله بين الحين والآخر بهذه الطريقة ما هو إلا أسلوب واضح يراد به المساس بالعملية الاقتصادية والنقدية التي بدت تظهر نتائجها الإيجابية بجهود إدارة وكل موظفي البنك المركزي.

سياسيون وإعلاميون يمنيون: الدور السعودي ركيزة أساسية لمواجهة التحديات وتحقيق التنمية


الإطاحة بعصابة تقطع استدرجت سائق باص من أبناء محافظة الضالع وسلبته مركبته وفزعة الأهالي بجانب رجال الأمن تقود للقبض عليهم .


بدعم سعودي وشراكة أممية.. تدشين المرحلة الثانية لتأهيل مئات المساكن لمحدودي الدخل في عدن وتعز ولحج.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي