محليات وأخبار

مدير مكتب رئيس الوزراء يكشف في نص استقالته ممارسات غير قانونية تمارسها الحكومة (وثيقة)

عدن الحدث - متابعات

كشف مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور "عمر حسين مجلي"، في استقالته ممارسات غير قانونية تمارسها الحكومة الشرعية بشكل مستمر ومتعمد .

جاء ذلك في نص استقالته التي قدمها لرئيس الوزراء في حكومة الشرعية الدكتور "احمد عبيد بن دغر، للمرة الثانية نتيجة للإهمال المتعمد الذي تمارسه الحكومة .

وحصل موقع "تحديث نت"، على وثيقة الاستقالة التي تقدم بها "مجلي" الى رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، والتي يعيد موقع (عدن الحدث ) نشرها وجاء فيها ما يلي :

سبق ان قدمت اليكم استقالتي بتاريخ 20/2/2017م، وتم رفضها في حينه من قبلكم، واستمرينا على أمل ان تتوفر ظروف افضل للعمل ..لكن دون جدوى .

فقد لاحظنا عدم دعمكم لتمكين المكتب من القيام بمهامه بتنظيم العمل واستيعاب طلبات المراجعين والتعامل معها اولا باول بالرد والتوجيه . مما تسبب في تراكم المعاملات وتدمر اصحابها، وذلك لتأخرنا في انجازها . كما ان الخلط في الصلاحيات بين مهام المكتب والامانة العامة خلافا للقانون والهيكل التنظيمي لرئاسة الوزراء، نتج عنها فوضى وتداخل في الاختصاصات الادارية .

وما لمسته منكم ايضا عدم التعاون مع مدير المكتب عند اتخاذ ابسط الاجراءات الادارية مع العاملين المنقطعين بما يكفل تحقيق الالتزام الوظيفي واحترام المكتب ، بل ان تعاملكم المباشر معهم شجعهم على التسيب والاهمال، وعدم احترام المسؤول المباشر .

لذا نأمل دعمكم وتعاونكم لما يخدم العمل والمصلحة العامة وليس تقييد ومصادرة صلاحياتنا القانونية . ولهذه الاسباب وغيرها اقدم اليكم اليوم استقالتي النهائية راجيا تكليف البديل لاستلام ماهو بعهدتنا .. والله من وراء القصد .

عاجل عملية «الرد السريع» زلازل من الكاتيوشا وطائراتنا المسيرة تدك حصون المليشيات


عاجل البيان المشترك لقمة مكة اتفاق الدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان المكرمة للدفاع المشترك:


عاجل رئيس أركان المنطقة العسكرية الأولى يزور جرحى ومصابي الهجوم الإرهابي الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية بالعبر .


اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تدشن برنامج "خلف الشاشة" بمديرية دوعن بالشراكة مع مؤسسة صلة- فرع دوعن