إخبار المحافظات

النخبة الحضرمية تضبط كمية كبيرة من القذائف في المكلا

عدن الحدث - حضرموت

تمكنت قوات النخبة الحضرمية، بالتعاون مع اللجان المجتمعية، من ضبط كمية كبيرة من القذائف والأسلحة ، بأحد الأوكار التابعة للجماعات الارهابية بحي الطويلة بمدينة المكلا .

وباشرت قوات النخبة من اقتحام الموقع عقب تحري ورصد دقيق للموقع، وقامت بمصادرة القذائف والأسلحة المضبوطة .

وأثنى محافظ محافظة حضرموت/ اللواء الركن فرج سالمين البحسني/ قائد المنطقة العسكرية الثانية على يقظة اللجان المجتمعية بحي الطويلة وقيامها بمهامها في الحفاظ على الأمن.

من جهة أخرى أشادت قيادة المنطقة العسكرية الثانية/ وقيادة لواء قوات النخبة الحضرمية/والسلطة المحلية بمديرية المكلا/ بالدور الذي قامت به اللجان المجتمعية بحي الطويلة وإدارة اللجان المجتمعية بمديرية المكلا في الكشف عن هذه القذائف, وقطع الطريق على المتربصين بأمن وسلامة المواطنين, شاكرين لهم القيام بمهامهم في مساعدة أجهزة الأمن في الكشف عن أدوات الموت والتخريب . 

المحرّمي يطّلع على أولويات عمل لجنة المناقصات ويشدد على حماية المال العام وتعزيز الشفافية


رئيس الوزراء يؤكد أولوية توسيع خدمات مياه الريف وتحسين وصول المواطنين إلى المياه الآمنة


افتتاح مشروع إعادة تأهيل سوق الأسماك بمديرية رضوم بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة


رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لمواءمة التدخلات مع الاحتياجات