فعاليات انسانية واغاثية هامه

توزيع ٤٠٠ سلة غذائية لنازحي المشقافة والجراد بلحج

عدن الحدث - متابعات

دشن وكيل محافظة لحج الاخ وضاح الحالمي توزيع 400 سلة غذائية لمخيمي المشقافة و الجراد بمديرية تبن بتمويل المكتب الخيري السعودي وتنفيذ مؤسسة التراث و بالتعاون مع لجنة الطوارئ بالمحافظة .

وخلال التدشي اشاد الحالمي بالدور الذي تلعبه مختلف المنظمات الدولية والمحلية في رفع معاناة النازحين من المحافظات المجاورة لمحافظة لحج .

مشيرا ان هذه السلل الغذائية ستسهم في تامين قوت العديد من الاسر التي لاتجد قوت يومها بسبب الحرب العبثية التي شنتها مليشيات الحوثي الايرانية على مختلف محافظات الجمهورية.

ونوه الى ان النازحين مازالوا مستمرين في التدفق الى مديريات محافظة لحج وبشمل كبير .

داعيا مختلف المنظمات الى بذل المزيد من الجهود الهادفة الى تخفيف حاجة العوز لدى النازحين في محافظة لحج .

جامعة شبوة توقع مذكرة تفاهم مع جامعة تايوان للتكنولوجيا


انتقالي شبوة يدشن حملة توعية حول تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الشباب


نقابة الصحفيين الجنوبيين تطالب "هيومن رايتس ووتش" بالاعتذار وتتهم تقريرها حول اليمن بـ "الانحياز والمغالطات الجسيمة"


شبوة مكتب الصناعة والتجارة يواصل حملاته الرقابية في رضوم ويضبط مخالفات غذائية منتهية الصلاحية