إخبار المحافظات

القبطان الحريري: بدءً من اليوم الثلاثاء ميناء المعلا يعمل على مدار الساعة

عدن الحدث - عدن : عبدالله الشرفي

أعلن القبطان شفيع الحريري مدير عام الارصفة والساحات بموانئ عدن، عن البدء العمل بمدار الساعة في اعمال الشحن و التفريغ بميناء المعلا ابتداء من صباح اليوم الثلاثاء .

واوضح الحريري ان العمل في ميناء المعلا يستم بشكل متواصل على مدار اليوم بدون توقف في اعمال الشحن والتفريع، و ذلك بناءً على توجيهات قيادة موانئ عدن ممثلة برئيس مجلس الادارة والرئيس التنفيذي الاستاذ محمد علوي امزربه، الذي شدد على مضاعفة الجهود و تقديم كافة التسهيلات لإنجاح اعمال الشحن والتفريغ في اسرع الاوقات وتقديم افضل الخدمات في ظل النشاط المتزايد في اعمال الشحن والتفريغ في ارصفة ميناء المعلا .

وأشار الحريري إلى أن النصف الأول من العام الجاري 2018 شهد حجم مناولة مرتفعة، إذ بلغت المناولةارصفة ميناء المعلا ، 2,092,033 طن، بنسبة زيادة بلغت 56%، عن المناولة التي بلغت 1,340,947 طن في العام الماضي.

إدانات واسعة لميليشيات الحوثي الإرهابية إثر استهدافها المتكرر للأعيان المدنية والمنشآت الحيوية في المملكة العربية السعودية


برعاية ودعم المحافظ بن الوزير.. الأمين العام يفتتح سكن تمكين الجامعي الثاني بمدينة عتق


عاجل: مجلس الوزراء يقر تصنيف الحوثي منظمة إرهابية ويؤكد أن تحرير "باب المندب" نقطة تحول استراتيجية


استكمال مرحلة الرش الإسمنتية لمشروع بناء مسجد بر الوالدين بمنطقة بيت الحفاشي بالمحويت تنفذة مؤسسة التنمية الخيرية