إخبار المحافظات

قوات يمنية وسعودية تباغت الحوثيين في قلب صعدة بهجوم نوعي وتسحق العشرات

عدن الحدث / خاص





قتل العشرات من ميليشيات الحوثيين في هجوم نوعي نفذته مجموعة خاصة بالجيش اليمني، في مديرية شداء غرب محافظة صعدة، وفقًا لقائد اللواء الثالث عاصفة العميد محمد عبدالله العجابي.

وقال العجابي في تصريحات لموقع الجيش اليمني، إن “مجموعة خاصة تابعة للواء الثالث نفذت مساء السبت، عملية التفافية هجومية ناجحة على مواقع مليشيات الحوثيين بالقرب من جبل تويلق بجبهة شداء”.

وأكد القائد العسكري على أن “الهجوم أسفر عن مقتل جميع عناصر المليشيات في المواقع”، مبينًا أن “المجموعة الخاصة تمكنت من استعادة كميات كبيرة من الأسلحة المتوسطة والخفيفة”.

وأثنى العجابي على دور القوات السعودية المشاركة مع الجيش اليمني بقيادة العميد الركن عبدالله غرمان، مثمنًا ما تقدمه من دعم عسكري ولوجستي للجيش في محور صعدة جبهة شداء، الذي يحقق انتصارات متوالية وسط فرار وانهيارات متوالية في صفوف ميليشيات الحوثيين.

رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة


الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تناقش خطة تأهيل كفاءات وطنية في مجال الإرشاد السياحي بعدن


مدير عام منفذ الوديعة: حركة المسافرين تشهد نشاطاً متزايداً مع انطلاق موسم العمرة


عاجل قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع