مجتمع مدني وصحة

مستشفى المكلا للأمومة والطفولة تنظم دورة عن التغذية للأطباء

عدن الحدث - المكلا : خاص

نظمت مستشفى المكلا للأمومة والطفولة صباح يوم الخميس دورة تدريبية عن التغذية تستمر لمده يومين مخصصة الأطباء في المستشفى .

وتستمر دورة التغذية للأطباء المقيمين بالمستشفى  إلى يوم الأحد القادم الموافق 12 / 8 , حيث لقي اليوم الأول للدورة حضوراً كبيراً من قبل الأطباء الذين بلغ عددهم 32 طبيب و طبيبة  , حيث حاضرت في الدورة التدريبية الدكتورة فايزة سالمين بن ناجي .

وأبدى الأطباء الحاضرين في الدورة تقديرهم واعجابهم لمستوى المدربة و لما لمسوه منها من الإسراع في عمل الدورة والتي وضحت لهم اشياء كثيرة ستفيدهم  في حياتهم العملية والعلمية  .

وقالت الدكتورة أبها عبدالله باعويضان مدير عام مستشفى المكلا للأمومة والطفولة أن هذه الدورة كغيرها من الدورات السابقة والتي تأتي ضمن برنامج وخطط إدارة المستشفى في تطوير وتأهيل قدرات طاقمها والعاملين فيها من أطباء وممرضين وإداريين لتقديم أفضل الخدمات بالمستشفى .

قوات الامن ااوطني عدن ينفي مزاعم التهديدات المنسوبة للعميد الربيعي ويؤكد الالتزام بالإجراءات القانونية


رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني: اتفاق تبادل الأسرى خطوة إنسانية تجسد مبدأ "الكل مقابل الكل


رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز


هيئة الأسرى والمختطفين ترحب بنتائج المفاوضات الاخيرة