عربي دولي

واشنطن : إيران مركز الإرهاب منذ سقوط نظام الشاه

عدن الحدث - متابعات :

قال مستشار الأمن القومى الأمريكى، جون بولتون، أن النظام الإيرانى بأنه يمثل مركزًا للإرهاب، منذ عام ١٩٧٩ فى إشارة إلى سقوط الشاه ووصول الملالى إلى سلطة البلاد.

وأضاف «بولتون» خلال مؤتمر صحفى بالقدس، إنه يتعين على الأوروبيين الاختيار بين الولايات المتحدة، وإيران، فى مراقبة العقوبات الأمريكية التى يزعم أنها كانت أكثر فاعلية من المتوقع .. مؤكداً أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يريد ممارسة أقصى ضغط على إيران .

وأعرب بولتون عن أمله في أن يرى الأوروبيون، كما ترى الشركات فى جميع أنحاء أوروبا، أن الاختيار بين القيام بأعمال تجارية مع إيران أو القيام بأعمال تجارية مع الولايات المتحدة هو أمر واضح للغاية بالنسبة لهم.

"نيويورك تايمز": ترامب أذل نتنياهو والأخير في وضع حرج لا يمكنه التحدي


رئيس المجلس العربي للمثقفين والاكادييمين للسلام والتنمية يهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري كافة بمناسبة الذكرى 52 المجيدة لانتصار 6 من أكتوبر 1973م


محافظ حضرموت يرعى اتفاقية لاستكمال وترميم سور جامعة حضرموت


فرق الدفاع المدني بالأمن العام تخمد حريقًا كبيرًا في كلية الأسنان بجامعة العرب بالمكلا