عربي دولي

كهرباء الشارقة تقر تخفضيات 50 للمشروعات الجديدة الخاصة بالمرأة

عدن الحدث - الشارقة

أعلنت هيئة كهرباء ومياه الشارقة  في الإمارات، أنها قررت منح تخفيض 50 بالمائة على قيمة التأمين الخاص بأية مشروعات إقتصادية تنفذها المرأة في إمارة الشارقة تزامناً مع يوم المرأة الإماراتية .

وفي تصريح نقلته وكالة وام، أوضح الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة أن الهيئة أطلقت عددا من المبادرات المبتكرة لدعم وتمكين المرأة بالتعاون والتسيق مع مؤسسة نماء وعدد من الجهات وتوفير بيئة عمل مثالية لها وفقاً لرؤية وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة .

ولفت الى ان المبادرات شملت ايضا تأهيل 50 من الكوادر النسائية في إمارة الشارقة بالتعاون مع المجلس الأعلى لشؤون الأسرة والجمعيات النسائية وتزويدهن بالمعارف وأسس ترشيد استهلاك الطاقة والمياه وإنشاء مشروعات تجارية لتوفير القطع والأدوات المرشدة وتوفير بيئة عمل مثالية للمرأة وتكريم المتميزات بمنحهن دروعا والقابا وتوفير برامج تدريب لطالبات وخريجات المدارس والجامعة في مشروعات الهيئة المختلفة .

د. صدام عبدالله : حشود المكلا وسيئون استفتاء شعبي حاسم يؤكد على استعادة دولة الجنوب العربي


قصف ميناء المكلا يفضح فشل الاستراتيجيات السعودية وسط زيف التبريرات


عاجل خطاب العليمي يعمق الأزمة.. مراقبون: الوضع يحتاج "مبادرة إنقاذ دولية" تتجاوز عجز الرئاسة.


ورش عمل ختامية لمشروع التدريب على رأس العمل ذات إنجازات وقصص نجاح للشباب الخريجين