عربي دولي

الامارات .. فصل مدرس لضربه 16 طالب

عدن الحدث / وكالات
فصلت وزارة التربية الإماراتية مدرس اللغة الإنجليزية في إحدى مدارس عجمان بعد اعتدائه بالضرب بحزام بنطاله على 16 طالبا في الصف العاشر .

وقالت جمعية الإمارات لحقوق الإنسان إنها تابعت القضية واعدت تقريرا للوزارة كي تتخذ السلطة التعليمية  ا
لإجراءات العقابية بحق المدرس .

وأكد رئيس مجلس إدارة الجمعية أنها تستنكر اتباع مثل هذا السلوكيات غير السوية التي تتنافى مع مبادئ التعليم الحديثة، وتتجاوز السياسات والقواعد واللوائح والقوانين المعمول بها في الدولة .

ودعا إلى معاقبة مرتكبي مثل هذه الاعتداءات على الطلبة كي يكونوا عبرة للآخرين، فيما شدد على ضرورة تصدي وزارة التربية والتعليم والمناطق التعليمية في جميع إمارات الدولة لهذه السلوكيات العنيفة التي تنعكس سلبا على نفسية الطلاب .

قمة عربية ساخنة بين المغرب والسعودية في الجولة الثالثة من كأس العرب.. الموعد والقنوات الناقلة


الجالية الجنوبية في هولندا تحتفي بعيد الاستقلال وانتصارات القوات الجنوبية في حضرموت والمهرة اقرأ المزيد : https://www.4may.net/Mnews/152763


قيادة حزام أبين تناقش المستجدات الأمنية وترفع مستوى الجاهزية


نزول ميداني لمكتب الصناعة والتجارة لضبط الأسعار في مديرية التواهي