تقارير

الكشف عن خطة للجيش لاقتحام معقل جماعة الحـوثي وزعيمها عبدالملك بمران صعـدة

عدن الحدث - متابعات :

كشف مصدر في الجيش ، مساء الجمعة، عن بدء خطة عسكرية تستهدف اقتحام مخبأ زعيم مليشيات الحوثي، عبدالملك الحوثي في مران.

ونقل موقع “سبتمبر نت” التابع للجيش اليمني، على لسان مصدر في اللواء الثالث بالجيش (عروبة) أن ” قوات الجيش الحكومي تحاصر منطقة مران (في صعدة) معقل جماعة الحوثي وزعيمها (عبدالملك الحوثي)، استعدادًا لاقتحام مخبئه”.

وقال إن “مدفعية الجيش، استهدفت تعزيزات دفع بها الحوثيون من مديرية سفيان (بصعدة) إلى مثلث مران، في محاولة يائسة منها لاستعادة مواقع كانت قد خسرتها، إلا أن القصف أحبط تلك المحاولة وكبدها خسائر فادحة في العدد والعتاد”.

الجيش اليمني يعلن سيطرته الكاملة على أول مديرية في صعدة كانوا في طريقهم للحوثيي

وكان الجيش أعلن سيطرته الكاملة على مديرية الظاهر في صعدة، الجمعة، وهي أول مديرية في شمال البلاد يعلن الجيش اليمني سيطرته الكاملة عليها، منذ بدء العمليات العسكرية ضد الانقلابيين الحوثيين. 

تحرير كامل لمنطقة اليتمة في الجوف واندحار المليشيات الحوثية


عاجل الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الحوثية على السعودية وتحذر من الأجندة الإيرانية


بن عطية يزور مدارس الأبداع الأهلية بغيل باوزير ويطلع على سير العملية التعليمية ويؤكد دعم المؤسسة للتعليم الأهلي


جامعة حضرموت ترعى توقيع اتفاقية بين كلية التعليم المفتوح ومؤسسة الأمل الثقافية الأجتماعية النسوية لتنفيذ برنامج التعليم عن بعد بالشحر