محليات وأخبار

الجيش الوطني يحرر مناطق جديدة بمديرية ماوية شرق تعز

عدن الحدث - تعز

حررت قوات الجيش الوطني، اليوم الأحد، مناطق جديدة كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية ماوية جنوبي شرق محافظة تعز بعد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية.

واكد مصدر عسكري ،ان وحدات من الجيش الوطني شنت هجوماً عنيفاً على مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي جنوبي مديرية ماوية، وتمكنت من تحرير منطقتي المهانة والخرابة.

واشار المصدر الى أن المعارك أسفرت عن سقوط عدد من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح، فيما لاذ من تبقى منهم في تلك المناطق بالفرار. 

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية


قائد دفاع شبوة العميد فوزي السعدي يعزي المحافظ الشيخ عوض بن الوزير في وفاة ابن عمه محمد مبارك الديولي


عاجل عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة


قائد اللواء الثاني دفاع شبوة يعزي المحافظ بن الوزير في وفاة القاضي الديولي