تقارير

الوية العمالقة تبطل مئات الالغام في الدريهمي

عدن الحدث - خاص :

تمكنت فرق هندسة نزع الألغام التابعة لألوية العمالقة في الساحل الغربي بتعطيل مئات الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي في مديرية الدريهمي.

وقامت فرق هندسة نزع الألغام بتعطيلها بطرق مختلفة، تتناسب مع جميع أنواع الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي بتفنن واتقان حتى تضمن إزهاق آلاف الأرواح البريئة 'مواطنين' وعسكرية أرادت أن تخضع مليشيات إلى كنف الدولة.

وتباشر الفرق الهندسية لنزع الألغام التابعة لألوية العمالقة بتوحيد جهودها مع الفرق الهندسية التابعة لمشروع "مسام" التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة تحت عنوان 'حياة بلا ألغام' في جميع مناطق الساحل الغربي.

ما يجدر ذكره سقوط عشرات الضحايا بسبب انفجار الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي في طريق النازحين، بينما كانوا يريدون النزوح باتجاه الخوخة والمناطق المحررة. 

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة