مجتمع مدني وصحة

قرار بتعيين الدكتور عبد الرب الحدي نائب لعميد كلية يافع للشؤن الاكاديمية

خاص (عدن الحدث) سعدان اليافعي



اصدر ديوان رئاسة جامعة عدن والتي يمثله رئيس جامعة عدن الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور قرار اكاديميا جامعي بتعيين نائب لعميد كلية التربية يافع .
وافضى القرار الذي اصدر عن رئيس الجامعة بتعيين الدكتور عبد الرب صالح عبد الرب الحدي اليافعي نائبا لعميد كلية التربية يافع للشؤن الاكاديمية.

وقال القرار بعد الديباجة انه تقرر مادة 1- يعني الاخ د / عبد الرب صالح علي صالح نائبا لعميد كلية التربية يافع لشؤن الاكاديمية، مادة 2/ ينفى اي تعيين او تكليف سابق بهذا الشأن، مادة 3 / يبلغ هذا القرار لمن يلزم تنفيذه مادة 4/ يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره.

صادر عن ديوان رئاسة الجامعة ويعد الاستاذ الدكتور عبد الرب الحدي احد الكوادر التربوية الفاعلة في جامعة عدن وكلية التربية يافع وهو من الشخصيات الاجتماعية المشهود لها في المجتمع اليافعي وجاء قرار التعيين بناء على بصماته العلمية ومؤهله العلمي الذي يحمله دكتوراه في الفيزياء والرياضيات.

الشيخ باكريت: في حال اتجه الحوار نحو الأقاليم نطالب بإقليم المهرة وسقطرى بعيدًا عن حضرموت وعدن


لقاءً موسعًا بالشخصيات الرسمية والمكونات السياسية والوجهاء والأعيان وقطاعي الشباب والمرأة بحضرموت الوادي والصحراء


عاجل بمشاركة سعودية.. اجتماع رفيع في عدن يضع حداً للازدواجية العسكرية ويفتح ملف "المليارات الضائعة*


افتتاح معرض التمور بمحلات زين باجمال التجارية بمدينة عتق لتمور رمضان عالية الجودة