تقارير

تركيب مضخة غاطسة لمشروع مياه لقنة دفيش بمديرية غيل بن يمين

عدن الحدث - غي بن يمين : خاص
زودت شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول " بترومسيلة "  مشروع مياه لقنة دفيش بمنطقة ريدة المعارة بمديرية غيل بن يمين بمضخة غاطسة مع الدينمو ، بهدف استمرارية تدفق مياه الشرب لحوالي خمسة آلاف نسمة في قرى لقنة ودفيش والحدبة وصبوحة . 
وتعد هذه المبادرة تواصلا للخدمات التي تقدمها شركة بترومسيلة للمناطق المجاورة في مناطق الامتياز والمتعلقة بتوفير الخدمات الأساسية المرتبطة بحياة السكان اليومية حيث نفذ أعمال التركيب والتحهيزات الأخرى للمضخة مهندسو الشركة . 
يذكر أن بترومسيلة قد ساعدت العديد من مشاريع المياه الأهلية بمديريتي غيل بن يمين وساه في توفير مضخات غاطسة وتمديدات شبكات مياه حديثة من مادة البولي إيثلين وبناء خزانات مياه وتغذيتها بالمياه من آبار تابعة للشركة .

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة