رياضة

بداية سوداء لرونالدو مع يوفنتوس في دوري الأبطال

عدن الحدث - متابعات :

لعب كريستيانو رونالدو 29 دقيقة فقط في أول لقاء له مع يوفنتوس الإيطالي في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء، قبل أن يتلقى بطاقة حمراء ويغادر الملعب.

وكان رونالدو يمني النفس بهز شباك مضيفه فالنسيا الإسباني ببطولته المفضلة، في الظهور الأوروبي الأول له مع "السيدة العجوز"، لكن حكم اللقاء الألماني فليكس بريتش لم يمهله كثيرا.

وتلقى أفضل لاعب في العالم بطاقة حمراء بعد "مناوشة" بدون كرة مع جيسون مورييو مدافع "الخفافيش"، قرر الحكم على إثرها طرد رونالدو، عندما كانت النتيجة تشير إلى التعادل السلبي.

ويلعب يوفنتوس وفالنسيا في المجموعة الثامنة، التي تضم إلى جانبهما مانشستر يونايتد الإنجليزي ويانغ بويز السويسري.

وانتقل النجم البرتغالي إلى "السيدة العجوز" من ريال مدريد الإسباني في الصيف الماضي، في صفقة تخطت المائة مليون يورو.

ولعب رونالدو مع الفريق الملكي 9 مواسم مظفرة، حقق خلالها لقب "الكأس ذات الأذنين" 4 مرات منها 3 متتالية.

رؤساء عدد من الجامعات اليمنية يلتقون القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن .


مناقشة تدخلات مؤسسة البركة بشبوة  والمحافظ يؤكد دعمه لتوجهها بانشاء قرية سكنية للايتام في عتق


المحافظ "بن ياسر" يطمئن على صحة المصابين في حادث نشطون الأمني ويوجّه بملاحقة الجاني


محافظ شبوة بن الوزير يعزي في وفاة الشيخ صالح بن هادي المصعبي