محليات وأخبار

احمد بن فريد : سنقف بقوة مع نخبة شبوة ولن نقبل أن تعاق مهامها أو تستبدل

عدن الحدث / خاص



أكد الناشط السياسي والقيادي في الحراك الجنوبي أحمد عمر بن فريد أنه لن يقبل الجنوبيين وأبناء شبوة خصوصاً أن تعاق مهام قوات النخبة الشبوانية أو تستبدل أو التقليل من شأنها .

وقال بن فريد في تغريدة على صفحته في تويتر : "من يريد ل" الأمن والاستقرار " أن يعم في شبوة فعليه أن يدعم القوات النظامية الموكل لها أداء هذه المهمة النبيلة (النخبة الشبواتية)، والتي أثبتت خلال المرحلة الماضية جدارتها في تحمل المسوؤلية ولا زالت دماء شهدائها لم تجف بعد".

وأضاف : "سنقف بقوة مع نخبة شبوة ولن نقبل أن تعاق مهامها أو تستبدل او يقلل من شأنها".

وكانت شبوة إحتضنت اليوم الإثنين أول صلح قبلي من نوعه بين كافة قبائل المحافظة يقضي بحقن الدماء لمدة 5 سنوات والسعي لحل مشكلة الثارات بين كل ابناء المحافظة ، حيث وقعت وثيقة الصلح من قبل مشائخ العوالق وبني هلال وبالعبيد وبلحارث والمصعبين واكثر من88 شيخ من قبائل متفرقة في المحافظة .


دفاعات اللواء الثالث دفاع شبوة تسقط طائرة مسيرة حوثية في جبهات المحافظة


عاجل مدير مطار عتق يشيد بتوجيهات وزير النقل لتقييم كفاءة المطارات ويؤكد الجاهزية لاستئناف الرحلات


صورة بـ(ألف كلمة).. لفتة إنسانية لوزير التربية والتعليم (العبادي)


المحرّمي يلتقي وزير التخطيط والتعاون الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات