محليات وأخبار

سيئون.. احتجاجات غاضبة ضد فساد الحكومة وقوات علي محسن تتصدى للمحتجين

عدن الحدث - خاص :

خرج عشرات المتظاهرين من أبناء وادي حضرموت في احتجاجات غاضبة تندد بتدهور العملة وسوء الأوضاع المعيشية والخدماتية والأمنية وانهيار الريال اليمني، معبرين عن استياءهم من فساد الحكومة اليمنية وذلك امام مجمع الدوائر في سيئون.

وطالب المدنيين في التظاهرات اقالة رموز حكومة الفساد، مع سرعة تحسين الأوضاع الراهنة التي يعيشها المواطن من تدهور مستمر.

وشهدت سيئون شلل تام للحركة بعد الإعلان عن عصيان مدني شامل امتدادا للاحتجاجات الشعبية أثر تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية وانهيار سعر العملة المحلية والمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية والخدماتية والأمنية.

واصطدمت قوات المنطقة العسكرية الأولى التابعة لقوات علي محسن الأحمر بالشباب الغاضبين , محاولة تهداءتهم بقوة السلاح.

وافاد سكان محليون أن قوات المنطقة العسكرية الأولى التابعة لـ محسن الأحمر قامت بنشر المدرعات والاسلحة الثقيلة بهدف قمع المتظاهرين المطالبين بحقوقهم بطريقة سلمية.

بتمويل من منظمة دايركت ريليف.. منظمة ميدجلوبال ومؤسسة نهد التنموية تنفذان مشروع توزيع الأدوية والمستلزمات الطبية للعيادات الصديقة للمرأة في يافع


في حلقة متميزة من برنامج مشوار اليوم .. الشيخ علي باحمادي يسلط الضوء على مشروع "مساجد بر الوالدين" ويدعو لدعم نسخته الخامسة بالشحر


المقاومة الوطنية تخوض معارك لـ15 ساعة بالساحل الغربي وتكبد الحوثيين خسائر فادحة


القديمي يحذر أبناء الحديدة من الاقتراب من مواقع الحوثيين ويدعو لتجنب المواجهات