تقارير

وكيل أول حضرموت يحضر الزواج الجماعي في شزوة والحرحير

عدن الحدث - الديس الشرقية : خاص

شهدت منطقة شزوة بمديرية الديس الشرقية اليوم احتفالية بمناسبة الزواج الجماعي لـ (100) عريس وعروس بمشاركة وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ "عمرو بن حبريش العليي" بمعية المدير العام لمديرية الديس الشرقية "ماهر عبدالرحيم باوزير" وعدد من المسؤولين ومقادمة القبائل والشخصيات الاجتماعية والاعيان والضيوف من مختلف المناطق.

وقد شهدت المنطقة العديد من المباهج الفرائحية والزوامل المعبرة عن فرحة الأهالي بالمنطقة بهذه المناسبة.

من جانب آخر شارك وكيل أول محافظة حضرموت مساء اليوم في الزواج الجماعي المقام في منطقة الحرحير بمديرية الشحر , وحضوره عقد القرآن لـ (11) عريس من قبيلة بيت شنين الحمومية .

وخلال مشاركته في هاتين المناسبتين هنأ وكيل أول حضرموت العرسان بزواجهم المبارك متمنيًا لهم حياة زوجية  سعيدة  مشيرًا إلى أن هذه المناسبات لها مدلولات عظيمة وأثر في ادخال البهجة في نفوس الأهالي والشباب ويعكس صورة عن روح التكاتف والتكافل في المجتمع .

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة