إخبار عدن

ثوار العاصمة عدن يُشاركون حلف قبائل حضرموت ذكرى الهبة الشعبية

المكلا . محمد اليزيدي

شارك وفد مهم و مميز من أبناء الجنوب المعتصمين في ساحة الاعتصام الجنوبي بالعاصمة عدن، بفعالية الــ 20 من ديسمبر والتي دعا إليها حلف قبائل حضرموت في ساحة كورنيش المكلا عصر اليوم السبت.

الوفد الجنوبي والمكون من عدد من الصحفيين والنشطاء وممثلي عن المعتصمين في الساحة، يتقدمهم الشيخ / حسين بن شعيب رئيس الهيئة الشرعية في الحراك الجنوبي، والهيئة الإشرافية لساحة الاعتصام الجنوبي بالعاصمة عدن، أكدوا على أن قدومهم ومشاركتهم تأتي تأكيداً منهم على دعمهم الكامل لحلف قبائل حضرموت، ووفاء منهم للشهيد المقدم سعد بن حبريش، وكل شهداء الهبة الشعبية.

وقد أكد الشيخ / حسين باشعيب، على أهمية العلاقة الجامعة بين أبناء حضرموت وكافة أبناء الجنوب، واصفاً حضرموت بأنهم العمق الأساسي والاستراتيجي للجنوب.

هذا وكانت ساحة كورنيش المكلا، قد شهد رفع الأعلام الوطنية الجنوبية بجوار أعلام حلف قبائل حضرموت التي غطت سماء ساحة الاعتصام ورفعها الألاف من المشاركين الذين هتفوا بأصواتهم للحلف ومطالبه الشرعية العادلة.

رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء


المحرّمي يشيد بالحملة الأمنية في أبين ويوجّه بإحالة المضبوطين إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات


محافظ الضالع يثمن الدعم السعودي للقطاع الصحي ويستلم شحنة مساعدات طبية


المحافظ ابن الوزير يطّلع على ترتيبات إشهار منصة “دليل شبوة الطبي” ويؤكد دعم التحول الرقمي في القطاع الصحي.