محليات وأخبار

الرئيس الزُبيدي يلتقي عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد المناضل البارز خالد عبدالعزيز ويشيد بأدواره النضالية

عدن الحدث - خاص :

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ومعه اللواء احمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية بالمناضل والسياسي الجنوبي البارز الاستاذ خالد محمد عبدالعزيز عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد رئيس قطاع التشريعات وتطوير النظم في الهيئة .

وفي مستهل اللقاء رحب رئيس المجلس بالمناضل الكبير الاستاذ خالد عبدالعزيز معبراً عن سعادته بهذا اللقاء ومشيداً بالأدوار البطولية للمناضل عبدالعزيز كأحد ابرز قيادات الثورة الاكتوبرية ضد الاستعمار البريطاني والتي توجت بتحقيق الاستقلال، والذي كان المناضل خالد عبدالعزيز احد القيادات التي شاركت في مفاوضاته ، في جنيف في عام ١٩٦٧م مع سته من رفاقه ممن تشرفوا بالتوقيع على وثيقة الاستقلال عن بريطانيا بعد احتلال استمر ل١٢٩عاماً.

من جانبه عبرّ المناضل البارز خالد عبدالعزيز عن سعادته واعتزازه بهذه الحفاوة وحسن الاستقبال من قبل قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي مثنّياً على دور المجلس الانتقالي كحامل سياسي للقضية الجنوبية نحو استعادة الدولة والاستقلال. 

عاجل رئيس الوزراء: المرحلة الراهنة تتطلب رفع الجاهزية ودعم القوات المسلحة في مقدمة أولويات الحكومة


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها


عاجل قوات العمالقة الجنوبية تدفع بتعزيزات عسكرية إضافية لإسناد المقاومة الوطنية بالساحل الغربي


تكامل الجهود السعودية الفرنسية لتنفيذ مشاريع أنظمة المياه والبنية التحتية الحضرية في محافظة تعز