إخبار عدن

المؤسسة الطبية الميدانية تنفذ الاستجابة الفورية في لحج

عدن الحدث - عدن : خديجة الكاف

نفذت المؤسسة الطبية الميدانية  في مديرية تبن محافظة لحج مشروع الاستجابة الفورية والمتكاملة والمستدامة لمساعدة الأشخاص الذي يعانون من نقص في الأمن الغذائي في اليمن بتكلفة (سبعة عشر مليون وستمائة الف  دولار ) يستفيد منه ما يزيد عن مليون مواطن يمني  بتمويل من مركز الملك سلمان وبالتعاون مع برنامج الأغذية العالم.

تحدث مساعد مدير ادارة الاغاثة العاجلة بمركز الملك سلمان ناصر السبيعي عن استمرارا المشاريع الانسانية التي يقدمها مركز الملك سلمان ضمن مشروع الاستجابة الفورية والمتكاملة والمستدامة لمساعدة الأشخاص الذي يعانون من نقص في الأمن الغذائي في محافظة لحج بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي وفق اليات متبعة في التوزيع .

واضاف قائلاً: (سيستفيد من هذا المشروع اكثر مليون مواطن يمني في خمس محافظات يمنية بقيمة اجمالية للمشروع سبعة عشر مليون وستمائة الف  دولار).

بدعم سخي ورعاية كريمة من قوات التحالف العربي اتحاد الصعيد يتجاوز التعاون ويحجز مقعده في نهائي دوري طائرة شبوة الرمضاني


رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي


انطلاق بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الرياضية في سقطرى*


عاجل مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م