إخبار عدن

عقربي يطلع على استعدادات بدء عملية ترميم مبنى فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بعدن

عدن الحدث - عدن : خاص

أطلع وكيل وزارة الأشغال العامة والطرق المهندس حسين عقربي، اليوم، على الإستعدادات الجارية لبدء عملية ترميم مبنى فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في العاصمة المؤقتة عدن، والتي من المتوقع أن يبدأ العمل خلال الايام القليلة القادمة بتمويل حكومي.

وطاف عقربي والفريق الهندسي بمختلف أقسام وطوابق مبنى الوكالة التي شملت مكتب المدير العام، وإدارة الأخبار، وقاعة الأخبار، والإدارة الفنية وإدارة الرصد والاستماع، وغيرها من الأقسام، وتعرفوا خلالها على طبيعة الأضرار والدمار الذي طال المبنى.

واستمع عقربي من مدير عام فرع وكالة الانباء اليمنية (سبأ) في عدن محمود ثابت، إلى شرح شامل حول ما تعرض له المبنى خلال حرب المليشيا الحوثية من أضرار ودمار ونهب لأثاثه ومحتوياته المكتبية والتكنولوجية، والتي أدت إلى توقف العمل الصحفي الذي تقوم به الوكالة وطاقمها في تغطية مجمل الأحداث والأنشطة في عدن.

انتقالي شبوة" يدخل البسمة على قلوب الأطفال المرضى في مستشفى الأمومة والطفولة بعتق.


عاجل الرئيس الزُبيدي يرحب بمخرجات مؤتمر الأمن البحري ويؤكد على أهميته الاستراتيجية


عاجل وزير الدولة محافظ عدن يؤكد أهمية تعزيز العلاقات التاريخية بين اليمن والصين


محافظ شبوة يطلع على ترتيبات تدشين مشروع توزيع 384 كرسيا متحركا لذوي الاعاقة بدعم من هيومن بيل .